Hier soir dans un bar du centre-ville de Sarreguemines, c’était l’effervescence. Tous vêtus de bleus, les supporters sont venus encourager l’Equipe de France.

C’est le cas par exemple de Tatiana d’Hambach et Julie de Sarralbe !

Son N°1 - A Sarreguemines, on a vibré pour les Bleus !

Johann vient de Kappelkinger et vous allez l’entendre, il a quelques dons de voyance !

Son N°2 - A Sarreguemines, on a vibré pour les Bleus !

En première mi-temps les bleus n’ont pas brillé ! Trop brouillon, les joueurs de Didier Deschamps n’ont pas réussi à débloquer le compteur.

Plusieurs supporters nous disent ce qu’ils ont pensé des 45 premières minutes.

Et les Bleus ont écouté nos supporters avec l’ouverture du score de Giroud à la 57ème. Mais quelques minutes plus tard, les Roumains ont égalisé sur penalty. Le match nul se profilait donc jusqu’au coup de génie de Payet à la 89ème minute ! Score final 2-1.

Son N°4 - A Sarreguemines, on a vibré pour les Bleus !

A la fin du match, les supporters français ressortent du bar avec un ouf de soulagement !

Son N°5 - A Sarreguemines, on a vibré pour les Bleus !

Et la suite c’est ce mercredi à 21h face à l’Albanie au stade Vélodrome à Marseille.